19.06.2019, 13:38
|
|
Житель
kukucia-15 вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 2,395
|
Рыночные препараты и из интернета
Здравствуйте юные и не юные огородники))Мне интересно как Вы запасаетесь препаратами от комашек букашек и прочих мелких вредителей? Вот мы раньше всегда покупали всё на рынке. Идёшь себе, видишь что продают всякие саженцы или семена, и рядышком есть и от жучков и от сорняков и т.д. Так вот как мы заметили они ужас как плохо работают(я про эти препараты). Или не срабатывают вообще. А когда к ним приходишь с претензиями что ничего не помогло, начинают юлить мол не так что-то сделали и т.д. После этого решили мы купить тоже самое что покупают агрономы на свои тысячи гектаров только меньшую фасовку. На тот момент нам нужно было что-то от тли, колорадского жука(ну как на обычном огороде). Нашли фасовку в 1л и заказали, это был инсектицид Оперкот акро который нам посоветовали эти ребята и хоть его по сути нам бы хватило на гектар 10, но ничего страшного, не пропадёт, будет не на 1 раз теперь. Зато я уверенно могу твердить что препараты которые продают на гектары, реально рабочие чем те что нам парят на рынках. Хоть и приходится немного таки переплачивать за большую фасовку, но зато оно работает. И к тому же никто не мешает скинуться с соседями))
|
|
|