08.05.2019, 10:52
|
|
Житель
zaw12 вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 2,514
|
Вечер добрый. У меня был похожий случай только на одном картофеле, под угрозой было почти половина урожая. А это что б Вы понимали 10 гектар.. в общем я подумал и решил что не нужно скупится и «экономить» ведь явно за 2 гривны хорошего препарата не найдёшь. Поискал в интернете и нашёл известный моим друзьям фермерам, но как ни странно не мне сайт. Там всякие статьи есть и т.д. но мне было не до этого, Время было убийственным для моего урожая. Позвонил к ним разъяснил ситуацию, спросил что можно сделать и есть ли вообще смысл что-то делать уже. Меня успокоили и порекомендовали приобрести фунгицид Танос. Рассказали что и как сделать когда и сколько раз применять, услышав цену я понял что это мне обойдётся в разы дешевле чем убыток от потери урожая. Естественно я не терял время и сразу заказал его, ещё и пришло на следующий день. Погода хорошо подходила для обработки и я всё сделал как мне и говорили. Итог удалось вылечить мою картошку) препарат правда оказался очень хорошим, он так же подходит для Подсолнуха, картофеля, сои, томатов, и винограда. По этому не затягивайте с этим до критического момента, вовремя всё готовьте и тогда будет всегда стабильно большой урожай. А компания у которой я покупал(кстати теперь только у них и беру) если кому интересно вот : https://agrokomplekt2000.com.ua/p613473358-fungitsid-tanos.html
|
|
|