Матрас
Всего около 40 секунд займет РЕГИСТРАЦИЯ. Откройте все возможности!
 |
Матрас |
 |
09.09.2017, 16:20
|
|
Новичок
Romashka вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 7
|
Матрас
|
|
|
10.09.2017, 12:49
|
|
Житель
Miira вне форума
Отзывы:
Доп. информация
Очки репутации: 96
|
я на рынке заходила в обычный магазин и там его заказывала........................................ .................................................. .................................................. ..............................................
|
|
|
10.09.2017, 22:10
|
|
Новичок
natalilaz вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 50
|
Я матрас брала вместе с кроватью в мебельном магазине.......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................
|
|
|
24.09.2017, 13:11
|
|
Житель
FransisWegs вне форума
Отзывы:
Доп. информация
Очки репутации: 129
|
Мы покупали ортопедический матрас средней жесткости на кровать в интернет-магазине со скидкой. Качеством остались довольны. В принципе можно и в магазине купить.
|
|
|
 |
|
 |
03.10.2017, 19:18
|
|
Житель
Papiya вне форума
Отзывы:
Доп. информация
Очки репутации: 79
|
3 года назад мы переехали в другую квартиру, купили мебель. И для новой кровати нужен был новый матрас. Купили ортопедический матрас Аскона. У асконовских матрасов огромный выбор, все они высокого качества, с разными уровнями жесткости, изготовлены только из натуральных материалов. В таком разнообразии просто глаза разбегались. Нам помогла определиться в выборе девушка, опытный продавец-консультант, все рассказала и показала. Это была наша первая покупка матраса. Я не помню его точное название, но мы выбрали матрас средней жесткости, изготовленный на основе блока независимый пружин в сочетании со слоем латекса и кокоса. С одной стороны, матрас более мягкий, т.к. там находится прослойка из натурального латекса, а с другой стороны, где кокос, более жесткий. Качеством матраса очень довольны, не скрепит, не продавился, никаких вмятин от лежания и сидения нет, выглядит, как новый. За 3 года ни разу не пожалели, что купили. Спать на нем одно удовольствие, спина не болит, бессонница не мучает, за ночь организм полноценно отдыхает. Посоветовала своим друзьям приобрести матрас от Асконы, тоже нет претензий к нему, они пользуются им год. Среди огромного ассортимента матрасов Аскона каждый обязательно найдет свой!
|
|
|
15.10.2017, 11:50
|
|
Житель
Ilina вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 92
|
Я не посоветую,так как мы в разных условиях.Но поначалу все упирается в стоимость.А от нее уже плясать можно.Чем дороже- по идее должно быть тем лучше.
|
|
|
03.11.2017, 13:34
|
|
Житель
dimaOs вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 671
|
А у меня жена вчера поломала диван, я прим в шоке. вы понимаете поломала диван!!! Как? она на него стала одной ногой и он треснул . капец я в шоке. Это ППЦ как можно было на него стать? что б он треснул . ААААА просто жесть
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.11.2017, 07:37
|
|
Житель
Avraam вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от dimaOs
А у меня жена вчера поломала диван, я прим в шоке. вы понимаете поломала диван!!! Как? она на него стала одной ногой и он треснул . капец я в шоке. Это ППЦ как можно было на него стать? что б он треснул . ААААА просто жесть
|
Спасибо за поднятое настроение, посмеялся от души  )))))
Может просто диван старенький???? теперь уж точно новый брать придется    :rofl_min i: Ну ржуу не могу 
Я мы детям кровать выбираем, никак определиться не можем что лучше двухуровневая или взять два маленьких раскладных дивана? Просто места в комнате не так много, две полноценные кровати точно не влезут
|
|
|
07.11.2017, 07:32
|
|
Житель
Ulya19 вне форума
Отзывы:
Доп. информация
Очки репутации: 125
|
Нам матрасы классные достались с хорошей скидкой по акции, когда девчонкам брали двуъхярусную кровать Жасмин белую https://mebli-zakaz.kiev.ua/rekomend...zhasmin-belaya И подушки еще тоже по акции были. Очень выгодно получилось. Авраам, по своему опыту могу вам сказать, что лучше кровать, чем диваны. Кровать, все-таки полноценное спальное место. А в нашем случае их даже два с половиной, так как нижний ярус у кровати рассчитан на совместный сон с ребенком или уже для подростка, а ещё это решение делает более удобной лестницу, ведущую на второй ярус. Сама кровать сделана из массива дерева, на вид очень прочная, с хорошими бортами, дерево качественно обработано, без зазоров и сколов. В общем мы довольны, за безопасность и качество сна детей я не волнуюсь теперь. Вот фото 
|
|
|
07.11.2017, 13:30
|
|
Новичок
pulesos вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 13
|
 хах забавно но имеет место быть в этом мире 
как насчет качества и цены????
давно искал матрас чтобы отлично себя чувствовать во время сна.
|
|
|
12.11.2017, 12:49
|
|
Житель
Ulya19 вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 125
|
Цитата:
Сообщение от FransisWegs
Мы покупали ортопедический матрас средней жесткости на кровать в интернет-магазине со скидкой. Качеством остались довольны. В принципе можно и в магазине купить.
|
да, у нас на нашей с мужем кровати тоже средней жесткости и с независимыми пружинами, двусторонний. Очень нравится. Но вы ходили в магазин, выбирали воочию так сказать, чтобы можно было прилечь, примерить)))
|
|
|
13.11.2017, 23:57
|
|
Житель
Vetochks вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 119
|
Мы матрас покупали двусторонний и жесткий, т.к. оба не можем спать на мягком = у обоих остеохондроз наработанный(( поэтому когда покупали себе новую кровать в магазине, попросили консультанта показать нам жесткие матрасы, в итоге выбрали себе жесткий матрас Bravo https://matras.kiev.ua/brand-bravo если честно ранее о них не слышала, консультант сказал, что бренд сравнительно новый, но нам он приглянулся из-за высокой степени жесткости (модель Гипноз), да и цена у него по сравнении с другими была ниже, хотя по качеству, что тогда на ощупь, что сейчас после полугода эксплуатации, он многим б дал фору. В подарок к матрасу нам достался наматрасник. Нам в тот же вечер привезли и кровать и матрас, хотя время тогда было уже около 5 вечера. Удобно. Прилагаю фото кровати и матраса.

|
|
|
26.11.2017, 18:42
|
|
Житель
Angelika вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 75
|
Сейчас с выбором матраса не должно быть проблем, их везде очень много и на любой вкус) Но есть некоторые нюансы, которые мы должны знать, чтоб подобрать для себя максимально комфортный) Когда искали себе, случайно нашли статью про ортопедические матрасы и то, что мы о них не знаем http://cxid.info/matracy-ortopediche...-znali-n137346, которая помогла нам сделать выбор! Себе мы купили средней жесткости, пружинный, Заказывали через интернет-магазин мебельОк, по рекомендациям друзьям, качество отличное, покупкой довольны))

|
|
|
29.11.2017, 14:09
|
|
Новичок
Enchantress вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 14
|
Привет, попробуй по интернет магазинам поискать, сейчас много хороших производителей, я бы порекомендовала такие как : Velam, Matroluxe, Sleep And Fly
|
|
|
30.11.2017, 11:38
|
|
Житель
lara777 вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 56
|
тонкий матрас защитит основной и поможет сохранить его в хорошем состоянии. На ваш выбор есть тонкие матрасы с разными наполнителями – и все их легко проветривать и содержать в чистоте. Ваша постель всегда будет дышать свежестью!
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|