Покупка товаров со скидкой.
Всего около 40 секунд займет РЕГИСТРАЦИЯ. Откройте все возможности!
19.03.2017, 11:07
|
|
Житель
Таечка вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 93
|
Стараюсь продукты в супермаркетах по акциям покупать. Хоть экономия и не сильно большая, но всё равно приятно.
|
|
|
19.03.2017, 11:40
|
|
Новичок
smartcom вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 60
|
ниочем тема
|
|
|
23.03.2017, 15:52
|
|
Житель
Алерта вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 338
|
Продукты лучше выбирать самостоятельно, тщательно проверяя дату изготовления и большое внимание обращать на внешний вид. Я в интернете не рискну брать продукты, тем более со скидкой.
Товары со скидкой можно брать в магазинах техники, мебели, одежды или автоотделе, тогда это безопасно и действительно выгодно.

|
|
|
02.01.2018, 09:48
|
|
Новичок
correctalcohol вне форума
Отзывы:
Доп. информация
Очки репутации: 31
|
Я тут kareliatobacco.ru беру мелким оптом греческие сигареты Karelia Tobacco.
Куча вариантов для связи. Много вариантов по оплате.
Доставляют по Украине и транспортом и Новой Почтой
|
|
|
03.01.2018, 12:06
|
|
Новичок
felllanna90 вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 32
|
я смотрю всегда на готошоп юа, к сожалению не могу добавить ссылку так как на форуме недавно. выбираю для себя оптимальный маршрут и отправляюсь. Хотя часто просто обращаю внимание на витрины там тоже немало вывесок
|
|
|
10.01.2018, 13:43
|
|
Житель
moonkaL вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 72
|
спасибо. ваша информация полезна. Да жить сейчас очень дорого, и одется и покушать и время как то провести это действительно все очень дорого. Но я думаю все мы как то крутимся и с голоду не помрем
|
|
|
02.04.2018, 09:05
|
|
Новичок
maksymivanov вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Sashka
Главное чтобы не просроченный был товар.
|
Не просроченный,но в Метро, например, за несколько дней до окончания срока, распродают красную рыбу, масляную. В Сильпо - всякие французские йогурты Т.е. благодаря такому подходу, можно пробовать разные интересные продукты, которые Вы не позволили бы себе купить за полную стоимость. Вопрос в том, насколько полезны те же йогурты. Рыбу берем постоянно, ничего плохого не могу сказать, ни плохого запаха, ни слизи. Ведь она в герметичной упаковке. Наверное, еще многое зависит от состояния здоровья.
|
|
|
 |
|
 |
03.04.2018, 19:38
|
|
Новичок
Shura822 вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 2
|
В Запорожье есть очень классный склад магазин бытовой техники Я там недавно себе морозильный ларь покупала. Выбор огромный, цены не высокие совсем, даже и скидки не нужны, хотя акционные распродажи у них тоже бывают. Ездила к ним на склад, выбирала на месте. Присмотрела себе там еще холодильник и духовку. На все дают гарантию качества и все сопутствующие документы.
Взяла на заметку
Добавлено через 35 секунд
[QUOTE=Shura822;63723]В Запорожье есть очень классный склад магазин бытовой техники Я там недавно себе морозильный ларь покупала. Выбор огромный, цены не высокие совсем, даже и скидки не нужны, хотя акционные распродажи у них тоже бывают. Ездила к ним на склад, выбирала на месте. Присмотрела себе там еще холодильник и духовку. На все дают гарантию качества и все сопутствующие документы.
Взяла на заметку
Может пригодится
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Алерта;49703]Продукты лучше выбирать самостоятельно, тщательно проверяя дату изготовления и большое внимание обращать на внешний вид. Я в интернете не рискну брать продукты, тем более со скидкой.
Товары со скидкой можно брать в магазинах техники, мебели, одежды или автоотделе, тогда это безопасно и действительно выгодно.

|
|
|
11.07.2018, 15:48
|
|
Житель
Ialoramad вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 204
|
Я работаю в канцелярском магазине, по этому часто приходится покупать бумагу. Иногда мониторю этот интернет-магазин https://mak.trade/ там часто бывают приятные акции
|
11.07.2018, 17:42
|
|
Житель
Гриня вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 87
|
Скидки тоже не спроста делают. Тут надо внимательным быть. Может это залежалый товар или не кандиция? А вы обрадовались дешевезне и взяли.
А потом будете думать, что с этим делать.
|
|
|
16.08.2018, 08:39
|
|
Житель
Vasya28 вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 84
|
я всегда слежу за акциями в продуктовых магазинах. А одежду, игрушки стараюсь покупать на американских сайтах по распродажам...............................
|
|
|
22.08.2018, 08:03
|
|
Новичок
Julia_ вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 2
|
Всем привет! Не знаю как тут тему выбирать/создавать, вобщем может кто подсказать где в ЗП есть скупка вещей по кг или по шт, вот просто чтоб привезти разом сдать все. Подскажите кто знает! Заранее спасибо!
|
|
|
22.08.2018, 13:23
|
|
Житель
Optimus вне форума
Отзывы:
Доп. информация
Очки репутации: 34
|
Сейчас вижу что многие уже и кэшбеком пользуются. Тоже дополнительная экономия при покупках в интернет-магазинах. Я собираюсь кое-что на Али купить, думаю попробовать.
|
|
|
22.08.2018, 13:25
|
|
Новичок
Duachel вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от Dgina
Друзья, сейчас все так дорого стало, решила покупать разные товары со скидкой, думаю я не одна такая, которая старается на этом сэкономить. Подскажите пожалуйста, где , кто и как находит такие акции. Спасибо всем, кто подскажет!
|
Я подписан на рассылку от магазина розетка, всегда на интересные предложения реагирую, на этой неделе или месяце (я так и не понял) есть много скидок и акций на флеш память то есть флешки ----------------/usb-flash-memory/c80045/page=5 я себе уже купил на 64 ГБ для фильмов, а то на даче плохой интернет а посмотреть фильм нормальный хочется по вечерах
|
|
|
24.08.2018, 18:57
|
|
Новичок
Mizer вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 69
|
Я всегда слежу за акциями в продуктовых магазинах. А одежду, игрушки стараюсь покупать на американских сайтах по распродажам. Главное чтобы не просроченный был товар.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|