Ваша мысль в эту минуту
Всего около 40 секунд займет РЕГИСТРАЦИЯ. Откройте все возможности!
34Likes
13.09.2018, 07:59
|
|
Супер-модератор
ZAZ вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 407
|
Цитата:
Сообщение от Семен Семенович
Вы предлагаете мне переломать себя?! А в чем тогда на новой площадке готовы измениться Вы? 
|
А что во мне нужно менять? Я для форума как раз самый отличный парень. Говорю всегда своими словами и свои же мысли. Ну бывают конечно исключения, кто ж спорит. Я имею ввиду сплошной поток цитат, за которыми не видно ума человека. Ок?
|
|
|
13.09.2018, 08:03
|
|
Супер-модератор
Ksuxa вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 332
|
Мантис обещался прийти сегодня. .................................................. .................................................. ......... Когда же это 26 заветное???..............
|
|
|
13.09.2018, 08:06
|
|
Супер-модератор
Семен Семенович вне форума
Отзывы:
Доп. информация
Очки репутации: 210
|
Цитата:
Сообщение от ZAZ
А что во мне нужно менять? Я для форума как раз самый отличный парень. Говорю всегда своими словами и свои же мысли. Ну бывают конечно исключения, кто ж спорит. Я имею ввиду сплошной поток цитат, за которыми не видно ума человека. Ок?
|
"Нет, на это я пойтить не могу!" (с) И аргументацию Вам когда-то приводил, вспомнив из жизни, как лектор у меня читал лекции прямо с учебника, помните? Если умный человек написал, то кто я такой, чтобы его перевирать?!
Кстати, я и Вас цитировал изредка в сообщениях...
|
|
|
 |
|
 |
13.09.2018, 08:11
|
|
Супер-модератор
ZAZ вне форума
Доп. информация
|
Цитата:
Сообщение от Ksuxa
Мантис обещался прийти сегодня. .................................................. .................................................. ......... Когда же это 26 заветное???..............
|
26 -это когда 150 символов перестанет требовать?........................................ .................................................. .................................................. ...........................................
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
"Нет, на это я пойтить не могу!" (с) И аргументацию Вам когда-то приводил, вспомнив из жизни, как лектор у меня читал лекции прямо с учебника, помните? Если умный человек написал, то кто я такой, чтобы его перевирать?!
Кстати, я и Вас цитировал изредка в сообщениях...
|
Не , ну вы же можете изъяснятся без копипасты? Можете. Я приветствую собственные измышлизмы. Но и заставлять я никого не могу верно. Просто говорю своё мнение. Не подкрепленное цитатой из Ницше, заметьте. А мог бы развить .....
|
|
|
13.09.2018, 08:34
|
|
Супер-модератор
Ksuxa вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 332
|
Да, почитала в сообщениях, что нужно 25 сообщений, а потом попустит)))))))) И доп. функции откроются. Осталось немного, совсем чуть - чуть)))))))))))))................................. ...
И Семёныч, прошу обратить внимание! На данном ресурсе, есть в смайликах цветочки и сердечки! А ещё и поцелуйчики в щёчку! )))) Помнится тебе этого не хватало))))) Дамский угодник!   
|
|
|
13.09.2018, 08:42
|
|
Супер-модератор
ZAZ вне форума
Доп. информация
|
Цитата:
Сообщение от Ksuxa
Да, почитала в сообщениях, что нужно 25 сообщений, а потом попустит)))))))) И доп. функции откроются. Осталось немного, совсем чуть - чуть)))))))))))))................................. ...
И Семёныч, прошу обратить внимание! На данном ресурсе, есть в смайликах цветочки и сердечки! А ещё и поцелуйчики в щёчку! )))) Помнится тебе этого не хватало))))) Дамский угодник!   
|
Не во всех темах еще требует 150............................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................
|
|
|
13.09.2018, 08:48
|
|
Супер-модератор
Отзывы:
Доп. информация
|
Цитата:
Сообщение от ZAZ
Не , ну вы же можете изъяснятся без копипасты? Можете. Я приветствую собственные измышлизмы. Но и заставлять я никого не могу верно. Просто говорю своё мнение. Не подкрепленное цитатой из Ницше, заметьте. А мог бы развить .....
|
Ниче-ниче, вот Народ скоро активизируется по полной программе... Тогда и посмотрим)))
Могу иногда. Но иногда - а зачем, если копипаста излагает практически мои мысли?! Или приводить цитату как свою мысль, творчески переработав для того, чтобы не быть уличенным в плагиате?! Так я себя уважать перестану...
Да и не так много у меня цитат, как Вам кажется.
В общем, я Вас услышал.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.09.2018, 08:55
|
|
Супер-модератор
ZAZ вне форума
Доп. информация
|
Цитата:
Да и не так много у меня цитат, как Вам кажется.
|
Да я вас и не имел ввиду. Я озвучил мечты взагали. Не ищите черную кошку в темной комнате.
Кстати у меня к вам вопрос: вы ФБ вы пишите исключительно на украинском, почему на форумах нет? Если вам так удобней, то пишите везде на украинском.
|
|
|
 |
|
 |
13.09.2018, 09:09
|
|
Супер-модератор
Отзывы:
Доп. информация
|
Цитата:
Сообщение от ZAZ
Да я вас и не имел ввиду. Я озвучил мечты взагали. Не ищите черную кошку в темной комнате.
Кстати у меня к вам вопрос: вы ФБ вы пишите исключительно на украинском, почему на форумах нет? Если вам так удобней, то пишите везде на украинском.
|
В комментах не исключительно, но преимущественно, посты - практически да.
Дело в том, что там у меня, так сложилось, большинство френдов украиноязычные.
На форумах - наоборот.
Хотя я думаю на украинском, ну пусть суржике, и в семье, и в селе разговариваю на нем, все равно пытаюсь непроизвольно подстроиться под окружающих, наверное.
Я бы не сказал, что удобнее - равнозначно, ведь 20 лет, начиная с вуза, я в Зп прожил в русскоязычной среде.
Это отец у меня при разговоре, особенно по телефону с незнакомцами, если с ним разговаривали на русском - отвечал на украинском, и наоборот соответственно))) Причем не троллил - не знаю, откуда у него такая реакция)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|