17.11.2015, 14:09
|
|
Житель
BassBoots вне форума
Очки репутации: 96
|
Тарифы Украины как страшная эпидемия суицида
Тарифы на Украине провоцируют людей преклонного возраста на суицид. Такие факты начали проявляться чуть ли не по всей территории нашей страны. Самый громкий случай случился совсем недавно.
Женщина преклонного возраста, наложила на себя руки, получив квитанцию на оплату отопления. Одинокая старушка проживала в селе Лесянка, и как все понимают. большой пенсии она не имела. В принятом решении покинуть жизнь, женщина обвинила действующего президента Украины и премьер министра и прикрепила к записке полученный счёт.
Самое страшное, что волна суицидов и нервных переживаний за своё будущее, подбирается к другим слоям населения. Под угрозой, будущее молодёжи, а это студенты и молодые специалисты, которые ещё не успели закрепиться на рабочих местах. В таком положении дел как сейчас, всё может обернуться ещё более катастрофически.
Всё что происходит с нами, доводит прямо говоря до сумашествия и честно говоря , мне кажется что при следующем повышении тарифов, как планирует правительство, суицидов станет в сотни раз больше. Если у меня провинциальный городок, в котором очень не хватает работы, и зарплата составляет 1500 гривен, как мне выжить?
Если ничего у нас на Украине не измениться, то «эпидемия суицида», коснётся скоро каждого.
|
|
|