FORUM.ZP.UA - ЗАПОРОЖСКИЙ ФОРУМ

Главная Мой кабинет Регистрация   Календарь     Поиск   FAQ Лидеры форума Правила

В память о моем друге и его пророчестве


  
Вернуться   Форум Запорожья. Запорожский форум. > Основной > Он и Она


Всего около 40 секунд займет РЕГИСТРАЦИЯ. Откройте все возможности!
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

В память о моем друге и его пророчестве
Старый 02.05.2019, 12:02   #1
Житель
Очки: 217, Уровень: 2 Очки: 217, Уровень: 2 Очки: 217, Уровень: 2
Активность: 62% Активность: 62% Активность: 62%
 
Аватар для Катя в кедах
 
Катя в кедах вне форума
Сообщений: 26
Откуда:
Отзывы:
Доп. информация
По умолчанию В память о моем друге и его пророчестве

Прочла тут тему про похороны, кремацию, покойников, сны и вспомнила свою историю про то, что непонятно и странно, но является абсолютной правдой.


Несла я службу в одной конторе – 99% мужиков, военные, секретные и прочая-прочая. Были и женщины, но я никогда не любила бабские базары и сдружилась с новым комендантом кукушки Николаем - он был намного старше меня, по приходу в контору я его вводила в курс всех дел, отдел тогда только начинал новую жизнь, помню как мы вместе осматривали наше будущее новое здание для кукушки, как я ездила к нему на стройку, возила чай в термосе, а потом, после переезда, в уже отремонтированном здании, мы часто сидели у него в маленькой комнате, пили чай, играли в нарды и шахматы, болтали о жизни. Помню как-то он принес маленький коричневый чемоданчик и показывал мне хранящиеся там фото девушек из его молодости, с которыми встречался (ходок был еще тот). В общем такие милые посиделки в минуты досуга.


Вскоре к нам прибыл новый начальник гаража - я впервые встретила его в длинном коридоре и, никогда не веря во всю эту лабуду про любовь с первого взгляда, влюбилась, тихо страдая по нему в уголке и вздыхая, когда он по рабочим надобностям заходил к нам, ко мне и Николаю, и присоединялся к нашим посиделкам.


Около года мы вместе общались, ездили в походы, решали рабочие вопросы, а потом я поняла, что взгляд у "начальника" по отношению ко мне помягчел и стал более изучающий что ли. Как потом выяснилось, это Николай ему сказал – слушай, друг, хватит уже девку мучить, ты посмотри, она глаз с тебя не сводит, руки дрожат, когда ты входишь и вообще сама не своя рядом с тобой. Ты бы присмотрелся, хорошая же девка…


И он начал присматриваться, я это почувствовала, но однажды, придя на работу утром в понедельник я услышала страшную весть - Николай умер.


Незадолго до этого Николай решил жить по-новому - бросил курить, начал заниматься спортом (очень любил большой теннис). И вот в воскресенье он пошел на теннисный корт, поиграл, сел на скамейку и сердце остановилось.


Горе, пронзившее нас, не передать словами. А в день похорон мне приснился сон – там были все мои сослуживцы, которые рыдали около дома, я вошла в него, а там на кровати лежит Николай. Я тоже начала было плакать, но он взял меня за руку, встал и повел куда-то, успокаивая. Все вокруг было пронзительно ярким – зеленая трава, синее небо, сияющее солнце. И вот дошли мы до гаража, ворота которого были открыты, а в гараже стоял гроб с красной лентой, на которой написано – от сослуживцев. И тут Николай отпустил мою руку и сказал:

- Мне туда (указывая рукой на гараж с гробом), а тебе туда (указал на стоящего поодаль моего сердечного друга). Вы будете вместе, только, пожалуйста, будьте аккуратны и никому не доверяйте. И еще. Я оставлю у тебя чемодан, сохрани его, я потом заберу.


И, оставив у моих ног свой коричневый чемоданчик, ушел в сторону гаража.


Я помню этот сон в мельчайших подробностях до сих пор, хотя прошло уже практически 20 лет. Хоронили его именно в таком гробу, как я видела во сне, с точно такой же лентой и надписью на ней (я не видела ни гроб, ни ленту до похорон).


Мы уже почти 20 лет вместе с моим теперь уже бывшим начальником гаража – ныне любимым супругом. Было много чего в самом начале нашего пути – и мои полтора года ухаживаний за ним (он теперь мне все время, если я вдруг чем-то не довольна бываю, говорит – не бузи, сама выбирала, и я, вздыхая, соглашаюсь – правда, сама же выбрала), и зависть, сломавшая нам карьеру, и подлость с подлогами и дикой ложью, и мерзкие сплетни, но пророчество Николая сбылось…


Кстати, ровно через 7 дней после смерти, Николай пришел ко мне в новом сне, обнял, сказал спасибо и забрал чемоданчик.


Царствие тебе небесное, друг, мы с супругом о тебе помним и всегда, улыбаясь вспоминаем те наши посиделки и походы...
  Ответить с цитированием

Старый 01.12.2019, 05:59   #2
Житель
Очки: 104, Уровень: 1 Очки: 104, Уровень: 1 Очки: 104, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для sasha5060
 
sasha5060 вне форума
Сообщений: 35
Откуда:
Отзывы:
Доп. информация
По умолчанию

В данном интернет-магазине-https://shop.ritual.ru/-можно приобрести все необходимое для похорон. Там нормальная цена и бережная доставка и главное, во время. В подмосковье я хоронил родственника и фирма составила план и провела захоронение очень хорошо.
__________________
Я-ТУТ, Я-ВЕЗДЕ
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
друг

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга Істини. Апокаліпсис. Друге Пришестя. yura_me Религия 0 01.09.2017 13:39
В Запорожье ветераны футбола почтят память Валерия Лобановского Барбатос Футбол 0 13.05.2015 08:55
Бамбуковые салфетки, меламиновые губки - моем без химии natucik77 Другие объявления 0 25.03.2013 21:32



Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +2.


Стиль от: eXtremepixels
Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot