25.11.2018, 17:06
|
|
Житель
Forsazh вне форума
Доп. информация
Очки репутации: 307
|
Цитата:
Сообщение от Alon
Скажу вам сразу что вы какую-то ерунду придумали. Ваше желание сэкономить я очень даже понимаю, ведь машина для бизнеса, а значит затраты хочеться свести к нулю чтобы больше прибыли получить, но хочу вас огорчить - этот вообще не тот случай. Каждая шина имеет свой индекс нагрузки, при котором она может нормально выполнять свои функции, а не страдать от давления на нее излишней массы. Большая нагрузка это минус к работоспособности шины. Не забываем про то что боковина шины это самое слабое место. Один глубокий боковой порез и шину можно выкинуть. У шины для легкогрузового транспорта боковина нормально так усилена, а значит постоянный контакт с бордюром не так уж и страшен.
Да такие шины стоят недешево, но можно например взять нашу Росаву: Rosava LTW-301 https://infoshina.com.ua/zimnie-shin...ltw-301Хорошая шина с силикой в резине, а это означает хорошее сцепление с дорогой, медленный износ. Лучше Росава для бусика чем любая шина для легкового автомобиля, это я вам точно могу сказать. Сам катаюсь и вообще никаких претензий.
|
Да, хочется по дешевле взять, ведь шины для бусика и так дорогие. Ну я с вами соглашусь, что без вариантов, деньги потратить нужно. Посмотрю на ваши шины, почитаю отзывы..может и возьму. Спасибо
|
|
|